Bunda mau nanya udah umur kandungan 20 minggu mau kencing terus. Apa itu tidak masalah kandungan....

17 Các câu trả lời

saya dari awal hamil malah kencing trus bun. mnum dikit kencing berkali kali. pas konsul ke dokter katanya gpp asalkan pas kencing gk sakit atau gk perih. dan gk boleh nahan kencing bun

Wajar bun, krn makin gede bayi di perut... kantung kemih kita makin di tekan sm si dedek. Makanya kita kencing² terus. Kencingnya jangan ditahan²an ya bun, nanti jadi penyakit.

wajar, banyak minum aja biar ga kurang caiiran. dan jangan di tahan pipisnya biar gak ISK yaaa

saya masuk 20week juga bun baru 10 menit slesai pipis eh mau pipis lagi yang penting jangan ditahan bun

masyaAllah terimakasih komentarnya... soalnya kawatir bun. udah trauma hamil yg banyak pikiran😭😭

Aku 17 minggu beser mulu inii, baru minum segelas ehh pengen pipis. Terus pipis lagi

gk msalah krn kantung kemih smakin trtekan sm rahim yg makin mmbesar bun.

wajar itu mah bun karena bayi semakin besar akan menekan kantung kemih

klo saya malah bersin aja pipis dkit di celana sampe heran suami🤣🤣

2y trước

Sama kaya aku bun kadang keseleo batuk eh kencing di celana🤭

saya hamil 14 w, lgi di fase bolak balek wc ntuk pipis