djj bayi

Bunda" mau nanya tadi habis periksa di bidan katanya detak jantung janin 165 , bahaya kah itu Bun kira" ??

18 Các câu trả lời

Bundanya lg demam ya? Atau lg bnyak pikiran? Soalnya ngaruh bun sm janin.. Temenku wktu lg demam djj 170 bun tp lgsg ke dokter trs dksih obat buat demam ibunya.. Alhamdulillah sehat bun mlh skrg dah lahiran...

4y trước

Nda Bun Alhamdulillah sehat cuma kecapean aja bunda

Kalo tidur Banyakin miring ke kiri coba Bun.. Soalnya kemarin ada pasien yang djj nya tinggi terus kata bidan harus banyakin miring kiri.

4y trước

Biasa gantian sih miring kanan kiri soalnya kadang cape 😁😁 telentang pun kadang nafas agak susah

Normal bun batas normal 120-180 bun, bs jd ruang gerak dedenya di dlm masih luas jd dedenya aktif gerak jd djjnya tinggi

semoga ngak bahaya bun setiap bidan kadang berbeda beda pendapatnya.. saya doakan baik baik saja mom

4y trước

Amin terimakasih bunda ❤️

Normalx 120 -160 bun.. Tergantung bidan x jg sih.. Aku dulu 155 d rujuk 😥😥

Normal, Bun. Kalo bahaya pasti nya Bunda d suruh atau d kasih rujukan k RS

Kalo detak jantung janin tinggi biasanya terpengaruh ibunya stres bun

Kata bidan nya gmna mba? klo yg ku tau biasanya normal smpe 160

4y trước

Iya tadi nanya katanya disuruh istirahat soalnya perut sering kencang gitu Bun ..

Djj nya qo tinggi ya bun? Setau sya normalnya smpe 160

4y trước

Iyaa Bun , terimakasih

sehat selalu bun. smoga janinnya jg sehat