Djj bayi 165 33 week normal kah ?

Adakah dsini yang berpengalam saat hamil.. saya hamil 33 week.. djj 165 sharing dong bunda2.. 😢 saya worry td habis periksa ke bidan.

5 Các câu trả lời

Bunda sdh USG kah bun? Untuk akurasi detak jantung janin, lebih akurat menggunakan mesin USG drpd fetal doppler yg di bidan atau puskesmas.

kl setelah preksa harusnya bunda nanya..saya kl abis preksa pasti crewet🤣🤣🤣

bidannya bilang gimana bun? normalnya detak jantung bayi kisaran 120-160

kata bidan nya normal apa nggk? klo msh worry usg aja

bidanjya blg gmn