Flek kehamilan

Bunda mau nanya sebelumnya aman" aja normal" aja pas periksa tiba" pas habis motoran malem keluar flek sampai pagi trus aku bawa ke bidan dikasih obat bidan alhamdulillah fleknya udah berhenti, tapi masih takut bunda kira" kalau udah berhenti bisa dipastikan baik" aja nggak Bun? Apa perlu USG #11minggu5hari

13 Các câu trả lời

Halo bunda Evi, saya tertarik ikut jawab karena usia kehamilan kita sama 🥺 saya sebelumnya juga aman dan normal" aja bund, biasanya saya cuma tiduran selama hamil. Tapi kemarin siang saya bantuin mertua jualan dari jam 9 sampe jam 5 sore. Malemnya pinggang langsung sakit buat gerak dan kepala juga pusing banget kayak muter, tiap pipis saya selalu cek CD karena takut keluar flek. Kayaknya emang paling bener kita cuma tiduran aja bund :')

2y trước

aku malah nggak ngerasain apa" tiba" flek aja perut sakit pinggang sakit juga enggak bun

aku juga sempet flek semingguan di uk 7w gra2 kecapean abis perjalanan..12 week usg alhamdulilah sehat,hasil usg 11 week🥰bunda juga usg aja biar tenang,risau juga ga baik buat janinnya..semoga janinnya sehat juga uk 11w biasanya udh keliatan janin sama djj nya🥰

bedrest bund , trsu makan telor rebus juga , sama asam folat juga jgn skip, kalo bunda mau USG aja gpp 11 W udh keliatan janinnya sama djj nya buat mastiin juga baik" aja krn lebih akurat kn kalo USG

2y trước

iya bun, udah gaberani aneh" bedres aja dirumah sampe 4bulan an

usg nya nanti aja bun. nunggu semingguan yg penting sekarang buat istirahat dulu sampai benar2 membaik. aku juga lagi hamil sering kluar flek kalau kecapean alhmdulillah bayi tetap sehat bun.

flek dlam kehamilan itu kayak apa ya kak? karna saya sblm hamil smpai hamil pun keputihan beda ya keputihan sama flek?

aku juga kmaren ngflek bund, usia kandungan masih 5minggu..,ak USG kta dokter dsruh banyak makan, sma makan putih telur...

2y trước

warna coklat bund...

dulu aku juga sempet flek di usia kandungan 6w. tapi aku dulu USG juga untuk memastikan keadaan kandungan nya bagaimana

2y trước

fleknya warna apa bub

iya coba USG aja bun ke dr. kandungan, takut kenapa kenapa, biar keliatan penyebab flek nya apa

bedrest ya mam. klo bisa jangan naik mtor dlu

bedrest dan hindari dulu Hb ya bun

2y trước

amiin