Posisi bayi

Bunda mau nanya saya kan kehamilan 32 minggu, tapi posisi bayi masih melintang padahalsaya tiap pagi jalan kaki terus, trs udh sujud selama 15 menit.. Apa nanti kalau udh 36 minggu posisi bayi baru kepala di bawah?

26 Các câu trả lời

' saya darii usia' kehamilan 7bulan sampaii' sekarang 35W4D udah di bawah' bunn kepala'nya tapii belum masuk' panggul tapi saya juga rajin' 0lahraga' kalau subuh jalan² terus j0ngj0k' berdiri p0sisi sujud buwat ngepel lantai' pakai tangan kita saling' mend0akan' yaa bunn sem0ga kepala' debay'nya cepett masuk panggul semangatt' yuuuk bunn p0k0k'nya tetap tanamkan' dalam hati dan pikiran kita' kalau kita' bisa..🥰🙏

aq kemaren UK 34w juga gitu bund posisi bayi melintang.. waktu kontrol ke dokter emang di saranin buat nungging 5-10x sehari.. komunikasi juga sama debay dalam perut.. di bujuk biar muter .. trus dokter spOg ku nyaranin buat berhenti jalan2 dulu fokus ke nungging, katanya kalo di pakai jalan2 nanti si debay seringnya muter lagi.. Alhamdulillah 36w kepala udah di bawah bund,.

aku juga waktu 32 minggu posisi bayi sungsang , banyakin sujud selama 10-15 menit waktu adek aktif gerak , sambil atur nafas dan adek nya diajak ngomong sekarang udah 38week1day waktu 32week5day si adek kepalanya udah dibawah .. semangat ya bun semoga lancar dan si dede mau rubah posisi aamiin 😘♥️

sama kaya aku bun 32 minggu posisi melintang cuma di saranin sama dokter setiap hari ngepel jongkok sama sujud lamain pas lagi sholat di kasih waktu 2 minggu mudah mudahan posisi kepala nya udah di bawa karna usia segitu masih bisa muter, semangat ya bunda jangan di pikirin yg penting sehat

iya bun sudah bener ditambah lg pas sujud dadany nempel ke bawah ya bun buka kaki lebar lebar agar rongga perut jd luas terus afirmasi ajak dede untuk berputar dan bila ada lilitan bisa terlepas. jgn lupa berdoa juga ya bun. semoga dede cepet muter

ya gak mesti tergantung bayi nya.. ad yg udh ke bawah ad yg belum.. kita semua ga bisa nentuin klo pake cara kira2 .. nanti klo udh 36 week periksa lg biar tau posisi baby. yg penting ikhtiar aja sering sujud dada nya nempel di lantai..

saya kemarin uk 30minggu juga masih melintang bun , saya pakai untuk sujud ,jalan pagi sama nyapu² pakai sapu lidi yg pendek sama afirmasi ke adek bayinya juga bun ,Alhamdulillah usia 33 minggu saya USG kepala udah dibawah

saya uk 33 minggu alhamdulillah kepala udah di bawah , dan itupun bidan bilang kemungkinan masiih bisa berubah posisi .... masih panjang perjalanan si dd ko bun buat turun ke bawah pinggul ..... ☺

alhamdulilah saya dari 5 bulan kepala udah di bawah terakhir kontrol usia 30w udah mulai masuk panggul. smoga kontrol bulan besok udah masuk panggul.. Aamiin.. rajin2 juga di ajak ngobrol utunnya bun..

sujudnya yg sering bun gak harus lama.. saya kemaren 30w Masih sungsang, 33w udah dibawah, Kalo sujud 5mnt Aja tiap Kalo sujud tapi sering sehari paling gak 5x Kalo lama* suka engap begah gitu perutnya