POSISI BAYI YG MELINTANG DI USIA 36 WEEK

Bagi tips nya dong bun, udh 36 week posisi bayi masih melintang padahal udh sering sujud lama trus udh jalan pagi sama sore tapi masih mapan di samping

8 Các câu trả lời

usahain posisi sujud nya dada menempel ke matras/lantai ya bun.. jadi posisi bokong bunda lbih tinggi.. trs skali sujud 15-20 menit atau lbih lama jg boleh.. soalnya dlu q bgtu Bun,, Alhamdulillah dede nya bisa muter dan lgsg masuk panggul..

aku juga 35wek dlu msih melintang bunn. tenang aja msih bisa muter ko, debay nya lgi cari jalan lahir,, banyakin sujud, main gymbal, lama kelamaan kepalanya kebawah, bonus langsung msuk panggul...

aku juga sama bun pas usia segitu ,bayi masih melintang ,tapi terus di ikhtiarkan sering sujud dan senam hamil dirumah, alhamdulillah sekarang posisi bayi sudah di bawah

sering d ajak ngobrol tiap hr bund adek yg pinter nyari jln lahir jgn ada lilitan tmbh sehat kuat tiap bertambahnya hr insyaallah hasilnya bagus

Senam hamil bund. Aku kemarin H-1 sebelum USG ikut kelas senam hamil. Pas USG adek udah posisi benar dan udah masuk panggul juga.

Sujudnya per sesi brp menit bun? Trus sehari brp kali?

sering2 sujud bun sehari minimal 3x 10 smpe 15 mnit