Banyak Aktifitas bayi jarang gerak

Bunda² mau nanya ...saya hamil udah 25 week, klo pas banyak aktivitas tuh bayi diperut kok jadi jarang/halus banget gerakannya ya....padahal klo pas sehari lebih banyak istirahat nya tuh aktif banget. Itu normal gak ya ? Padahal klo istirahat/rebahan terus pinggang malah sering sakit, kaki juga jadi sering kebas karena jarang gerak.... Ada yg tau solusinya ga Bun...?

2 Các câu trả lời

bener bund kalo kita banyak aktivitas dede nya tidur karna ayunan perut kita, tapi klo udah mau istirahat dia yang gerak 😁

2mo trước

iya bund, gpp aman kok. aku biasanya klo dede nya mulai gerak aku towel2 bund biar ada respon. coba deh

memang gitu bun. kalo ibunya aktivitas anaknya banyak diamnya

2mo trước

gitu ya Bun, berarti normal aja ya ? takutnya kenapa² klo seharian aku ga rasa di gerak...