Batuk Pilek

Bunda mau nanya, saya hamil muda dan udah tiga hari di serang batuk pilek, tiyap malam batuk gak berhenti berhenti. Adakah obat batuk yang bisa digunakan ibu hamil ? Kok saya kasihan sama Dede yang di perut kalao batuk trus .

2 Các câu trả lời

Minum air lemon+madu anget setiap hari, sya waktu itu sembuh bun cuman 3hr.. tp klo misalnya blm sembuh juga langsung k dokter aja, biar d kasih obatnya untuk ibu hamil. Jgn sampe beli obat warung ya bun

Maakasih bunda