Sakit gigi😭

Bunda mau nanya obat sakit gigi untuk bumil yg aman ndk ampu itu apa ya soalnya lagi sakit gigi😭😭😭🙏🏻🙏🏻

5 Các câu trả lời

aku kemarin pas tm1 sakit gigi, enggk aku kasih obat karna kata dokter ibu hamil gak baik terlalu ketergantungan obat. Dan katanya sih kenapa ibu hamil sakit gigi?? ya ada beberapa faktor karena perubahan hormon, sering muntah atau kekurang kalsium. Kerung lebih seperti itu sih bun kata dokter, kalau bundanya mau konsumsi obat lebih baik periksa dulu ya jangan cari asumsi dionline takutnya yg dirasakan bunda ternyata penyebabnya berbeda dan obatnya berbeda.

Aku baru beberapa hari lalu sakit gigi, Bun sampai ngga bisa tidur Jadi, aku kumur pakai air hangat dikasih garam Terus minum susu hamil tiap hari soalnya kunyah Calcifar Plus malah muntah 2 hari makin berkurang sakit giginya Sekarang kadang nyeri tapi ngga terlalu parah Sebenarnya normal kalau bumil sakit gigi karena kurang kalsium

coba tanya pake aplikasi alodok aja minta resepnya juga, soalnya ga bisa sembarangan Bumil minum obat

aku di kasih bidan obat kalsium gigi bun

minum cdr aja bun,