Tanpa mual muntah

Bunda" mau nanya nii saya sudh hamil 5 minggu belum ada mual muntah nafsu makan msh ada itu normal gk bun..

12 Các câu trả lời

aku 7 week awal2 jg gaada mual muntah tp skrng ini mulai agak mual tp malam aja 1-2 jam dan yg paling parah pusingg, lemes dan nyeri ulu hati pdhl udah makan🥹

normal bun,aku ketauan hamil 5 week juga gtu eh tapi pas udh 6 week baru deh kerasa semua keluhan nya hehe ampe skrng jalan 8 week

Alhamdulillah jawaban nya bkin seneng hatii ... jdi s mngat makan makaman yg bergizi nyaa 🥰 mksh teman" udh bantu jwb

Sama bun aku dari ketauan hamil pas 5 week sampe skrng udah masuk 7 week ga ada mual muntah, dan masih nafsu makan

normal kok bun biasanya akan terasa mual di minggu ke 8 tapi ibu hamil kan beda beda tergantung hihi

sama saya 6 minggu juga tidak mual dan pusing, Alhamdulillah nafsu makan jadi 2x lipat...

saya jg bun blm msih nafsu mkn cuma sakit gigi klo mlm aja bikin binggung sendri

Saya juga sama bun, mungkin kita belum masuk fase nya bun

normal. hamil ga mual muntah juga normal, malah enak

malah enak bun kaya gitu🥲