Apakah asam lambung ?

Bunda , mau nanya nihh , sudah bbrp hari ini rasanya kayak mual , di tenggorokan kayak ada yang mengganjal gitu , nyium bau menyengat dikit sudah mau muntah , rasanya seperti mual waktu hamil dulu , saya baru lahiran 4 bulan lalu , belum kb , tp udah beli testpack hasilnya negatif . Mungkinkah saya mengalami asam lambung bunda ? Soalnya saya sering banget makan , walaupun malam hari , soalnya saya asi ekslusif . Tp setelah saya browsing tentang gejala asam lambung , salah satunya nyeri di dada , tapi saya tidak merasakan nyeri di dada saya , hanya merasakan mual dan seperti ada yang mengganjal di tenggorokan , kira" kenapa yaa bunda ? #seriusnanya

1 Trả lời

kemungkinan asam lambung, soalnya dulu pernah mengalami juga baik dengan nyeri dada maupun tidak. makannya sedikit tapi sering, atau ngemil biskuit atau buah yang ga terlalu asam di sela waktu makan.

4y trước

ya kalo habis makan baiknya emang biar turun dulu sih bun, baca artikel TAP setengah jam gitu 🤭🤭