air ketuban keruh

Bunda mau nanya nih ,td kan saya usg skrg uk 31W6D berat baby ny skrg 2kg trus djj ny 159 itu normal gk ya bun ,trus kata dokter ny td air ketuban saya keruh bun soalny saya sering keputihan dn keputihan ny itu banyak banget trus rada bau sih bun ,itu kira" ada pengaruh ny gk ya bun.

1 Trả lời

Ngaruh bgt kalo nanti lahiran bun, jernihkan dgn minum air putih yg lebih banyk dari biasanya, jgn trlalu cape jaga kebersihan missv

5y trước

Oh iya bun, masih bisa d jernihkan y kalo sya banyak minum air putih ,sy tkut bangt bun tkut knp" sm baby ny ,mana ini anak pertama bun