kehamilan pertama

Bunda..mau nanya nih,kalau kita baru pertama tau ttg kehamilan kita mgkn perkiraan baru bbrpa hari/mnggu boleh ngak kita melakukan perjalanan jauh Ama motor,jauhnya kira2 1 1/2 jam atau 2 jam'n gtu Bun..aman ngak ya Bun buat janinnya apalagi kalau jalannya kadang2 suka berlobang,mohon saran dan masukannya ya Bunda ☺️☺️?

1 Trả lời

Kalau bisa tm 1 mah jgn cape jgn kemana mana bun masih lemah janinnya :) istirahat aja lagian lagi pandemik gini mau kemana bunda kasian Bund Dan janin

4y trước

Iya bunda..kmren ada perlu pergi Ama suami Bunda... Kalau utk konsumsi makanan/minuman/buah2n agar janin kita kuat apa ya Bun..?