Sakit di bvawah payudara kiri

Bunda mau nanya nih disini ada yang sama ga yah suka sakit di bawah payudara sebelah kiri kalau lagi miring ke kiri ,dan ketika sudah makan suka sakit agak suka panas juga merasa terbakar ,kenapa yah bun? kehamilan 27 weeks

2 Các câu trả lời

sama bunda, sya jg kyk gitu. sering sakit d rusuk kiri bawah payudara. mgkin krn perut mkin besar apa lg hbis makan perut terasa begah. besok masih mau k dokter buat kontrol dn tanya mslah ini bun

normal bun efek hormon