Boleh ,gak hb di saat hamil

Bunda mau nanya nih?? Boleh, gak kita yg hamil itu berhbungan sma suami , atau ada batas yg di perbolehkan sampe brpa bulan ya kira". ??? Soalnya saya lagi hamil 2 bulan sdgkan posisi suami lagi merantau..takutnya suami pulang pas udah 4 bulan atu mungkin lebih ,,terus suami minta jatah ,,🤗🤗

2 Các câu trả lời

Boleh asalkan kehamilan bunda tidak ada keluhan apa” sblumnya. Sy jg slama hamil pertama x HB di usia kandungan 16 minggu bun, tpi mmg rasanya berbeda krn hasrat utk HB sdh brkurang jdi cenderung sakit😁. alhamdulillah ga knpa” skrg uda msuk 21 mggu.

kalo kondisinya baik2 ajj ga pernah ad flek atau smacemnya gpp bun,,trs jgn terlalu semngat saat hb,,inget ad debayny d perut,,