pendarahan

Bunda..mau nanya nih...apakah ada yg prnh mengalami kehamilan spt saya...dr usia hamil 11 minggu smp skrg 20 mggu ngeflex trs dan kadang sampai pendarahan dan mengeluarkan gumpalan darah, perut sering kenceng2/kram. Apakah keadaan ini ada pengaruhnya dg program KB 3 bln saya slm 8 thn tp tdk prnah haid, jd darah yg dl tdk pernah dikeluarkan jd keluar skrg pas hamil. Mnrt Bunda gmn solusinya? Kl dr hsl pemeriksaan dokter janin msh sehat dan bagus cm gitu srg ngeflex dan pendarahan

1 Trả lời

Bdmedrest jngn aktivitas dlu bun

5y trước

Sdh bedrest trs Bun...sampe kdg bosen cm tiduran trs di kasur 😊