Minum air es

Bunda mau nanya nih.... Apa boleh ibu baru bbrpa hari melahirkan minum air es???

25 Các câu trả lời

boleh ibu asal jangan kebanyakan,ga ada pengaruhnya juga sama asi dan baby, yg buat jadi berpengaruh ke baby itu, ketika ibu banyak konsumsi es lalu ibu flu atau batuk, lalu ibu menyusui baby, dan ibu ga pakai masker maka baby ibu ikutan flu dan batuk, jadi baby sakit itu karna tertular ibunya ya, bukan karna asi nya

Saya bund dr hamil muda smpe hamil tua melahirkan minum es bund . Kata dokter kandungan ga masalah asal gk berlebihan, malah mau lahiran nyruput es biar mood baik lahiran nyaman heheh . Skrg menyusui juga minum es . Gaada pantangan asal tidak berlebihan .

kalo air putih es/dingin boleh2 ajaa kok... karna suhu tidak berpengaruh pada asi... setelah es itu masuk ke tubuh, suhu nya akan langsung ternetralisir sama badan bun.. jadi aman2 aja kok...

boleh aja asal jgn pake pemanis, ataupun klo mau pake pemanis pake yg buatan aja bun. aku dri awal lahiran minumnya es putih terus alhamduluillah gpp dedenya dan akunya jg gpp

Boleh Bun. Baik dokter dan bidan saya bilang ga ada pantangan makan ibu baru melahirkan. Penting minum sewajarnya.

boleh banget. malah saya dikasih es serut melon pas di RS, karena itu menu buka puasa dan semuanya dapat wkwk

gpp bun, es apa aja bolehh karena kata dsa itu gk berpengaruh ke asi dan gk buat asinya jadi es ya

boleh aja lah , air mineral dingin kan... aku dr hamil sampai melahirkan minum air es terosss

ga nunggu beberapa hari sih bun. abis lahiran langsung minum es ya gapapa

kalo saya no,, karna gampang pilek. padahal pengen. hehee