Skincare wajah

Bunda, mau nanya nih amankan skincare untuk busui?

29 Các câu trả lời

aku skincare nya pake Serum scarlett aja sih bun, karena scarlett sudah BPOM dan halal jg insyaallah aman buat busui.. buat bunda yg mau tau review lengkap serum scarlett ini bisa tonton video nya di link ini ya https://youtu.be/fVA94DzwkQU Jika bunda berkenan silahkan di subscribe ya bun terima kasih sebelumnya 🙏😊

ada yang iya ada yang enggak. biasakan lihat komposisi yaa, walau BPOM sekalipun (bisa jadi BPOM palsu, bisa jadi kandungan aman untuk orang biasa tapi tidak untuk busui). yang harus dihindari setau saya merkuri, hidrokinon, retinol, tretinoin, BHA, dan asam salisilat.

Aman untuk busui. Tergantung kulit nya lagi. Aku balik ke skinker ku yg biasa sblm hamil. Yg ada retinol, aha bha kaya avoskin, somethinc, skin 1004, laneige, some by mi, axis y. Nda ngaruh apa apa ya kaya biasanya aja skinkeran gitu. Kalo nda ya beminyak, komedoan..

Saya dikasih Recomend sama dokter Spog alangkah lebih baik pake CETAPHIL .. karena klo skincare yg banyak dipasaran itu walaupun mereka sudah claim bahwa produk mereka aman untuk busui tapi who knows moms .. kita cari yg aman saja .. semangat ya moms 🥰

Dengan 300rb/paket bundaa udah dapet 4 produk bunnn (facial wash, toner, krim siang dan krim malam).. Ms Glow sudah BPOM dan Halal. Aman Bumil Busui... boleh konsultasi dulu ya bunddd, aku juga pakeee... hehe

tergantung skincarenya bund aman buat bumil ga. tapi biasanya yg gaboleh dipake tuh cream malemnya..tapi klo aku sih ga pake dlu bund. mending facial aja. treatment yg ga pake alat/sinar pokoknya masih boleh

aku pakai axis y bund, dia aman. Sbnrnya tergantung kebutuhan bunda sih. Apa yg di cari dr skin care, untuk whitening kah or acne kah jadi kami gampang merekomendasikan

Jglow skincare bu aman untuk bumil busui & promil bleh chit chat aku 083107065406 ke kebetulan aku agen resmi ny sekalian promosi heheh 😁

tergantung skincare nya apaan bund. aku pake haple aja. non comedo genic 😁😁

saya pakai wardah bun, dan sudh terbukti aman untuk bumil dan busui 😊