Aman gk sih makan yg pedes

Bunda" mau nanya nih aman gk sih makan yg pedes" klo lgi hamil ????

47 Các câu trả lời

Sekedar sharing bun, aku setelah nikah ikut suami. Selama hamil, gaada makanan yg jadi pantangan. Apalagi mertua bilang, makan apa yg dipengen. Selama dalam batas wajar ga masalah bun, aku pgn duren nanas makan pedes, makan cumi yg mitosnya gak boleh aku ttp makan kok. Alhamdulillah, udh masuk usia 37week ga pernah rewel dr awal hamil. Malah udh pernah aku ajak puasa selama Ramadhan😊

klo aku bun tm2 msh mual jd msh suka makan pedes anehnya klo gg makan suka susah bab. kebalik klo makan pedes lancar tp yahh mules sih dikit2. level pedes nya dikit aja jgn bnyk2. klo tm3 usahain jgn makan pedes.

4y trước

sama aku jg gtu bun,mlh TM 1 kya matirasa lidahku,bon cabe lvl 30 aja ku totolin g berasa pedes,cm udh msuk TM 3 d kurangi tkut pup pas lahiran

kalau tm2 saya masih berani , tm1 dan tm3 ngga. apalagi tm3 , makan secolek sambel aja nyelek. belum lg nnt asam lambung naik. ga makan pedes juga asam lambung naik , tenggorokan ga enak

4y trước

sama bun😁

Tergantung kondisi bunda, kalau sekali nyoba sambel trs diare mnding gk usah bun.kalau saya sih aman aja, makin lahap pake sambel cm ttep agak saya banyakin tomatnya jd pedes asem😄

aman" aja bundaa .. saya malah makan pedes terus dr hamil muda sampai sekrang 8 bulan . insyallh selama batas wajar dan d barengi dg bnyakkk air putih . aman aman aja

Klo aq kaga bisa mkn pedes Bun klo mkn langsung mules2 pdhal sblm hamil doyan bgt am yg pedes2 klo mkn ga pedes tuh kaga enak tp smnjak hamil kaga bisa mkn yg pedes2

Saya selama hamil tua setiap hari makannya pedes Mulu. Kalo masalah kandungan sih gak masalah. Yg penting jgn terlalu berlebih-lebihan makan pedesnya

Aku selama hamil ini juga pengennya makan yg pedes pdahal punya riwayat maag. Jdi saya batasin aja klo sekiranya perut udh gaenak stop dulu. 😅

Dr awal hamil smpe skrg 33w aku mkn yg pedes trus, gak bsa makan klo gak pedesss. Alhamdulillah baik2 aja . Tp prnh sih mencret seharian😂

Aku sering makan pedes bund.. Pengennya yg pedes paling suami suka puyeng sendiri , kadang suka ngerasa bersalah klu habis makn pedes ..