Pertumbuhan bulu saat hamil

Bunda mau nanya nih.. ada gak yang semenjak hamil pertumbuhan bulu pd tubuh semakin lebat dan banyak khusus nya pada daerah perut dan kaki Aku risih liatnya bulu kaki smpe geriting dan diperut jg lebat dan panjang2, padahal sblm hamil gak gtu :(( jadi gak pede Apa setelah melahirkan bakal hilang sendiri bun? Atau ada cara buat ngilangin nya Tolong sarannya bun #jangandibully #firstbaby #Nanya

18 Các câu trả lời

aq malah sebalikx...wktu hamil 5 mingguan gitu kan ada acara keluarga alisku di rapihin...eeh, smpe skrg ga tumbuh2 gitu2 aja smpe skrg kandungan sdh 23 minggu bgitu jga bgian yg lain😂😂😂

saya d perut bun... awalnya ga parah tp makin hr makin lebat dan kayaknya makin panjang2. tp saya biarin aja ga d cukur dan ga d apa2in krn emg itu hormonal.. kalau lahiran biasanya nnti normal lg kok

4y trước

Semoga bsa normal lg ya bun soslnya risih liatnya jd gk mulus

iya bun saya mulai 7week yg diperut mulai tumbuh panjang2 gitu. trus yg dikaki nmbah panjang dan tebel. saya pikir krna handbody yg saya pakai tapi setelah cari2 digogle itu memang wajar kok

sama bun aku di perut jd banyak bulu tp ga panjang2. yg tambah panjang sama tambah banyak malah bulu di kaki😄

perutku juga numbuh bulu Bun tapi gak panjang panjang banget dan warnanya juga coklat muda keputihan malah

4y trước

Cmn bulu halus ya buun

saya juga smaa Bun di perut numbuh bulu" lebat .. usia kandungan saya udh 18 week 5 hari ..

Sama bun, saya juga gitu. Gakpapa, kata ipar saya nanti kalo udah lahiran tuh bulunya hilang sendiri

4y trước

Bisa itu bun

aku juga di perut lebat banget, sampe ke leher2 berbulu 😂

sama bun, tpi gpp lah biar makin seksi banyak bulu nya 😁

4y trước

👍🏻👍🏻👍🏻

aq jg gtu koc bund,tpi cmk di perut aja cih..