Sering BAB

Bunda mau nanya kenapa ya anak aku setiap makan pasti langsung BAB.. kalo makan sama nyusu dia lahap banget Mohon solusi nya bund.. Anak aku sekarang umur 9 bulan sekarang kurus banget sedih banget liat padahal badan dia dulu gembul padat sebelum di kasih makan

1 Trả lời

Konsul k DSA saja bund... Anak saya juga 9 bulan tp mamnya susah. BAB masih normal d garis hijau tp disaranin sambung sufor. Takutnya ada masalah di penyerapan nutrisi kan baby-nya makannya lahap tapi tetep kurus ya