minum tolak angin

Bunda" mau nanya kemarin kan pas awal hamil gk tau klo lagi hamil kirain masuk angin terus minum tolak angin sampe 2 kali kira" bahaya ngak yah...soalnya cari di google ktanya bumil gk boleh minum tolak angin ? baru pertama jadi belum ngerti

3 Các câu trả lời

Dulu aku gitu bun.. mungkin gejala hamil tapi aku gak tau kirain masuk angin jadi minum tolak angin... akhirnya gak jadi hamil.. tapi selang 1 bulan kayak masuk angin lagi dan aku tes positif ..

5y trước

Waduh tpi gk knapa" kn bun aku jg kmarin baru cek trnyata udah hamil 4 minggu trus keingat abis mnum tolak angin jdi panik kpikiran trus 😥

Insyaallah g npa2 bun krna blum tau hamil kan..insyaallh di lindungi gusti allah..aamiin...vi klo ragu bs lgsg prksa dr.

5y trước

Aamiin ya Allah...mkasih bun baru pertama soalnya gk ngerti 😥

Aku juga awal hamil gatau lagi hamil minum soda 😂 alhamdulillah sehat tapi kita positive thinking aja

5y trước

Iya bun trimakasih 😊 bismillah aja yah