Jatoh dari motor

Bunda mau nanya ,kemaren aku jatoh dari motor pelan jatohnya merosot gitu kaki pada luka .usia kehamilan aku 6 bulan .kira kira apa harus aku cek kandungan aku ke dokter kandung atau engga yaa .tapi aku ga merasa sakit atau apa apa dibagian perut cuma kaki aja yang aku rasa .?

18 Các câu trả lời

Dulu ban motor masuk lobang gede aja aku langsung spontan nangis takut terjadi apa2 sama dedek, cus ke dokter bund biar tau kondisinya. Kita sehat2 aja tp kita nggak tau kondisi dedek dlm perut gimana.

segera bun.. langsung cek kalau perlu ke igd, krn kita ga bisa benar2 tau gimana keadaan didalam kecuali diperiksa dgn peralatan medis.. mudah2an sehat2 yaa

yaalloh lgsng cek doktr aja bun.. wong saya yg cuma nangkring di motor slm 2jam trs bsknya bwah perut krasa gak enk aj lgsung tk usg kan bun😩

pertanyaannya kok duh 😓 Suka2 aja deh bu mau periksa apa engga, yang sakit situ yang ngerasa, yang sehat atau engga juga anak situ, dahlah

cek bund, usg biar bisa dilihat sm dr ny. gmn kondisi. . . harapanya semoga smua baik2 aja.. .

cek ya buuuu, dicekkkk. walopun iya gk sakit tp yg didalem kita gaktau nanti ada apa

mak hrusnya lgsung priksa. biar klo naudzubillah ada apa apa bisa sgera dtangani

3y trước

USG aja buk mudah2n baik2 aja

kalo sayang anak cek, kalo ga sayang yaudh biarin aja

cek bun,,g tau loh kondisi dedek d dlm perut..

usg ,biar kalo da apa2 bisa di antisipasi