Obat Keputihan

Bunda, mau nanya. kan sore ini habis kontrol ke dokter, aku ngasih keluhan ada keputihan yg putihnya kayak putih telor mateng, dikasih obat ini, pertanyannya, gimana cara masukkin ke (maaf) vagina nya ya bun? 🥺#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Obat Keputihan
43 Các câu trả lời

dimasukin biasa aja bun, pakai tangan. Yang bagian runcingnya dluan. Jgn lupa cuci tangan sebelumnya ya. Saya dlu disarankan sblm tidur. Pas awal2 keputihannya langsung keluar banyak gitu 😅😅, stlh bbrp hari sdh bersih