Periksa ke puskes tanpa buku pink

Bunda mau nanya kan saya lagi pulang kampung nah niat nya mau sekalian periksa ke puskes karna faskes 1 saya di kampung dan rencana melahirkan di kampung, kira2 bisa ga ya periksa ke puskes tanpa buku pink? Soalnya buku nya itu tertinggal di jakarta. Karna kehamilan saya baru 6 bulan, rencana persiapan melahirkan pulang lg k kampung usia 8 bulan, tp skrg mumpung saya lg mudik pengen nyoba fasilitas bpjs, kira2 bisa gk ya????#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bisa bund, nnti dpuskesmas bilang aja buku pink ny ktnggalan, minta bkinkan catatan pkai lmbran kertas aja bund untuk hasil pmriksaan. nnti pas bunda udh balik dan pas jdwal kontrol lg minta org puskesmas/rmh skt ny untuk ngisi dbuku pink ny bunda ssuai sm catatan dlembaranny