Gerakan janin

Bunda mau nanya, kalo usia kandungan 22 minggu janin aktif gerak tapi dibawah pusar itu normal atau tidak ya? Baru kehamilan pertama jadi belom terlalu banyak memahami🙏

14 Các câu trả lời

wajar aja bun, bayi nya lagi gerak kesana kesini alias muter-muter,, kalo kerasa dikiri brrti kaki ny lgi dikiri, kalo kerasa di kanan brrti kaki nya lgi di kanan,, gmna kerasa denyutan nya aja,, brrti posisi kaki bayi nya disitu,,,

2y trước

aku rasain 2x d tmpt beda barengan bun d bawah puser sm deket puser apa kaki sm tngan nya lg gerak bareng yaa

normal bun syaa juga gitu kan perkembangan bayi dimulai dibawah pusar jd membesar nya dari situ hehe. paling berasa malah dari situ kalo ke kanan kiri jarang

bun sya hamil kurleb masuk 5 bulan tapi belom merasakan denyutan janin kira2 knpa ya apa karna kulit perut yg tebel soalnya sya agak gemuk hehe

2y trước

ohiya Bun, semoga kehamilan kita smua diberi kesehatan dan kelancaran aamiin

Bayi masih muter” bun,geraknya dimana mana kadang diatas miss v kadang sebelah pusar 😁

wahhh selamat ya.... dan normal kok bun. pasti jedag jedug tuh nendang perut bundanya 🤭

saya malah dibawah puser bgt bun in sha Allah gpp bun..sehat2 buat kita semua

Sepertinya normal bun janin gerak diatas pusar itu wkt menginjak tm 3

2y trước

Aman kok bun .. saya pun demikian baru tadi pagi saya merasakan gerakan janin udah ada diatas pusar pdhal masih 18w malah nonjol gitu sempat kaget juga sih trs saya lus2 pelan hilang sendiri .. Krn memang perkmbangan setiap ibu hamil kan beda2 ya kan jdi klau hanya msalah gerakan sya rasa gk msalah yg tepnting smua normal bun . Btw ini khamilan ke 3 aku

sama kok bund krna masih tm 2 jd janin masih bebas bergerak

sya uk 20 minggu bund, janin jga gerak di bawah pusar bund..

wajar bund krna posisi bayi & rahim masih dibawah pusar