Tentang Stiril

Bunda mau nanya, kalo udah pasang kb steril bisa hamil lagi ngga ya tanpa di lepas ? Kaka saya baru melahirkan dan langsung steril, qadarullah anak nya meninggal di usia 35hari , sekarang pengen hamil lagi, tapi kalo tanpa lepas kb kira" bisa hamil lagi ngga ya ? Mohon di jawan ya bunda , terimakasih sebelumnya 🙏🫶

2 Các câu trả lời

kalo kb kan bisa dilepas psang bun, kalo steril itu yang dipotong kantong rahimnya gak sih? maaf klo salah🙏

11mo trước

oh gitu ya bunda 🥹

stiril? steril kali ya?😭

11mo trước

iya steril kak 🥲🤣