Nangis saat hamil

Bunda mau nanya kalo sering menangis, setiap ada kata yg keluar dari mulut orang ga enak kata"nya langsung nangis cengeng bgt ga bisa ditahan. Kira" Efek hamil sering menangis apa ya#seriusnanya #bantusharing_kehamilan

6 Các câu trả lời

efek hormonal itu bun. saya waktu hamil anak pertama gitu. sensitif parah. dikit" nangis. tpi gk yg smpe stres jg sih paling nangis bentar udah tpi emang jadi cengeng banget dlu itu. karena nangisnya pun kayak cuma karena hal sepele gitu. misal cuma karena pesen tahu telur tpi gk dikasih telur sama yg jual gitu ya smpe rmh nangis 🤭 atau sekedar dibilang kok perutnya belum kelihatan sih gitu jg langsung lari ke kamar nangis. hari" nangis doang isinya. smpe kalau di inget" tuh skrng geli sendiri. knpa dlu bisa sebegitu nya ya 😅. alhamdullilah gk ngaruh ke janin jg sih bun. yg penting sih gk smpe stress depresi gitu sih. kalau stres parah ngaruh ke perkembangan janin soalnya bisa kurang maksimal perkembangan nya. misal jadi berat badannya kurang gitu bun. alhamdullilah hamil anak kedua ini lebih selow gk sensian kayak hamil kakaknya dlu.

kalo aku nangis mulu karena baru ditinggal almarhum ibuku :") belum 40 hari, setiap aku inget langsung nangis, selalu aku tahan aku cari kesibukan tapi kalo sendirian trus ada yang ngingetin pasti nangis.. kasian bayinya tapi aku gabisa nahan perasaan sedihku.. usg terakhir saat 7 hari kematian ibuku alhamdulillah bayinya normal aja, mudah mudahan ga kenapa napa walaupun akunya sering banget nangis :")

Emang kalo lagi hamil bawaannya sensitif bun Kadang hal sepele atau perkataan sepele bikin mood turun jadinya gampang sedih Jangan terlalu di pikirkan deh mau orang bilang apa juga Apalagi kepikiran sampe stress kasihan detunnya juga ikut sedih dan stress

janinnya ikutan nangis, ketika uda lahir pun jadi suka nangis

1y trước

ya beda bu, nangisnya karna hormon hamil yg sensitif sama nangis karna saat hamil dapet ujian idup hehe beda ibu, beda juga pengalamannya syukurnya di ibu sih engga, kalo di saya ada sedikit ngaruhnya

Hormon bund saya juga dikit dikit nangis 😂

emng iya bun saya juga lagi difase itu