Susu Hamil

Bunda mau nanya kalo masuk Ke TM 2 & TM3 itu di minggu berapa ke berapa ya? Soalnya mau beli susu, udah habis tapi aku baru 12w1d, mau beli susu yg TM 1 lagi atau langsung TM2 ya, info ya bunda🥰🙏🏻

2 Các câu trả lời

aku minum susunya itu itu aja , ngga ganti2 bun hehehe rencana kedepannya juga susu itu terus aja.

2y trước

aku ngga pakai produk prenagen bun jadi susunya itu itu ajaa hehehe. Kalau berdasarkan aplikasi ini 14 minggu udah masuk TM 2 bun

Semua susu hamil sama aja bu.