batuk bayi

bunda mau nanya kalau bayi batuk2 dikasih obat apa ya?umur bayi 4 bln 5 hari

7 Các câu trả lời

lagi musim batuk pilek ya kayaknya emang. periksain ke dokter aja bun. ke halodoc juga bisa kalau belum sempat keluar rumah. dokternya buka layanan 24 jam kok.

Ke dokter Bun... Klo pileg msh bs terapi jemur ma uap minyak kapak... Klo batuk susah ngluarinnya, hrs pke obat nnti lendir kluar brg pup.

Priksa ke dsa bun.. karena dsa yg lebih paham dan tiap anak berbeda-beda kecocokan obatnya..

di priksain aja Bun,takut obatnya gak cocok dianak bunda 🙏

Ambrosol bun. Tp lebih aman priksa ke dsa / puskesmas bun

Jemur Bun tiap PGI gempur asi

Cek dokter aja bun