Keputihan saat hamil

Bunda mau nanya ini hamil pertama tolong di bantu yak kenapa yak hamil 4bln Masi keputihan mulu apa itu wajar apa menganggu janinnya ??

2 Các câu trả lời

wajar kalau bentuk keputihannya normal kalau abnormal, semisal berbau menyengat atau berwarna hijau itu perlu diwaspadai saya semakin besar usia kehamilan semakin parah keputihannya bun

setauku selama itu bukan flek dan keputihannya masih tahap normal gppa sih bun .