BAB Susah

Bunda mau nanya, gini waktu aku usg kemaren uk 35week bbj 2.4 katanya kegedean. Nah disuruh kurangin nasi sama yang manis, aku nurut aja kata dokter. Tp 3 hari ini kok malah BAB susah bgt ya bund? Padahal makan seperti biasanya cuma nasi yg aku kurangin. Ada yang sama ndak bund? Minta saran dan solusinya ya bund. Makasih... ?

2 Các câu trả lời

Saya dulu 34w bbj 2.5 kata Sp.OG nya normal lho bund,,, Tapi saya inisiatif kurangi yg manis², sama stop sumil,,lahir 38w bbl 3.7

5y trước

Posting aja,, Saya malah abis oprasi KET alhamdulillah bisa lahiran normal,, Krna sllu sugest pasti bisa lahiran normal,, tiap hari ajakn bayi ngomong juga biar prsalinannya mudah

Ak lahiran 34w bb nya 2700 bun sutuh diet tpi blm smpe diet mlh lahiran jdi premature

5y trước

Lahir premature diusia brp bund? Bisa normalkah?