LETAK JANIN

Bunda mau nanya, gimna ya cara mngetahui apakah kepala dede bayinya udh dibawah apa blm tanpa usg?

2 Các câu trả lời

ke bidan aja bun , nnti diraba sama bidannya. atau gaa ciri2 nya sih klo aku gerakan/tendangan lebih berasa di bagian atas perut. trs bokongnyq si dede brasa bgt dibagian atas

4y trước

klo belom 36minggu dede bayinya masih muter2 bun. aku dr 28 sampe 34 bayinya melintang . pas 35 sampe 36 sungsang 🤣masuk 37 baru muter k bawah bayinyaa ..

Langsung cek ke bidan bun..💕