terlalu sering tidur

Bunda mau nanya dsini ada gak yg lagi hamil bawaannya mau tdr terus? Itu terlalu bahaya gak sih?

1 Trả lời

Wehehe saya pun gitu bun dulu. Nggak cuma ngantuk aja, tp juga gampang lemes, dikit" capek. Maunya tiduraaan terus. Katanya gegara pengaruh hormon bun :))

5y trước

Hehe iya bun ini kn kehamilan saya yg kedua, yg pertama sama kaya gini jga maunya tidur bangun, lemes, badan jd pada pegel. Tp klo yg kedua ini malah lebih parah dripda yg pertama karna lebih males"an yg kedua😁