Obat TTD

Bunda mau nanya donk. obat ttd yg dr puskesmas itu wajib d minum gak? Soalx sya pnh minum sekali itu rasax pusing susah tidur. Sblmx darah sya jg normal 100.

8 Các câu trả lời

Haruss dong bun,,,entar klau gak di minum ksian debay nya,,,,!!! Klau mnum tmbah drah mrmang mual dan pusing bun klau minum pas mlrm aja mau tidur

Saya juga sama Bun, pusing abis minum itu. Dulu minumnya pagi abis itu pusing kan akhirnya ku minum malem sebelum tidur

Kalo bunda minum tablet tambah darahnya sama minum vitaminnya apa ya bun ??

5y trước

Aminn aminn ya allah

TTD bukn utk tensi darah bun.. D minum sblm tidur aja bund..

5y trước

Boleh bund.. Saya smpe usia 34w minum terus..

Ko sama saya dari dokter minum obat itu malah pusing

Ttd buat Hb ya bunda mencegah pendarahan,

UK brp bulan boleh minum obat ttd bun?

Minumnya mlm pas mau tidur bun