Keluar lendir coklat

Bunda mau nanya dong,usia kehamilan 33 week tp keluar lendir coklat Apa itu gk apa2,atau perlu ke bidan yaa?? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Jangan capek2 bunda, besrest dulu, jangan ngapa2in selain BAK BAB sama Mandi.

10mo trước

Sementara libur dulu aja bun, biar suaminya sendiri yang jaga. Coba bilang ke suaminya biar tau keadaan bundanya

Periksakan ke dokter kandungan bu

10mo trước

baru aja periksa kak,katanya gk papa cuman katanya uda tanda2 mau lahiran,tp belum cukup bulan