USG di awal kehamilan

Bunda mau nanya dong,, USG di minggu ke 8 udah bisa dilihat atau harus di minggu 10 ?? 🙏

13 Các câu trả lời

Tergantung bun, kehamilan usia 8 minggu saya sudah terlihat janin nya, karena konsumsi asam folat terus dr sebelum hamil. Di usia 8 minggu sudah terdeteksi denyut jantung, jadi perkembangan janin juga berbeda ya bun, pengalaman tmn saya usia 8 minggu blm terlihat masih kantung saja di gempur makan bergizi, susu hamil, asam folat dan vitamin dr obgyn nya alhasil kehamilannya berkembang bun. Asupan ibu bagus disiplin vitamin pasti bagus bun jd jgn kuatir ya bun

2y trước

Sama sama, bunda yg tenang ya jangan kuatir, vitamin rutin di minum debaynya akan tumbuh dgn baik

sudah bisa lihat bun.. klo masih ragu ambil aja tengah²nya di UK 9 minggu.. soalnya wktu itu aku juga USG pertama kali nya di usia 9w3d dan alhamdulillah janin dan DJJ sudah terdengar dan semua nya normal sesuai usia nya

lebih ke dana sih kalo ada ya gpp usg tapi kalo belum ada dana ya nabung dulu soalnya aku gitu awal tau hasil 5 week aku USG terus 8 week USG lagi 12 week ya USG lagi karna seneng aja gitu liat perkembangan janinnya

2y trước

emg gpp bunda sering usg gtu??

tergantung perkembangan Bun ada yg 10w baru kelihatan kemaren pas saya Alhamdulillah UK 8w sudah kelihatan janinnya

2y trước

terimakasih bunda

sudah bund waktu itu saya pertama kali usg d 8w sudah ada janin dan juga djj nya ..

Aku 9w usg alhamdulillah uda terlihat janinnya dan ada djj buun.

2y trước

terimakasih bunda jawabannya

biasanya sii usia kandungan sgitu udh bisa d.liat bun..

tergantung, cuma aku aja usia 14minggu lebih blm usg

aku 6w USG, 9w USG alhamdulillah semua keliatan kok

8w insya Allah sdh bisa terlihat bunda..