Foto USG 10 minggu

Rencana saya mau USG umur kehamilan 10 minggu.. adakah bunda disini yang punya foto USG umur kehamilan 10 minggu?? Saya ingin liat buat referensi saya ketika USG besok..#Nanya #pregnancy

8 Các câu trả lời

tiap kehamilan beda2 bun, jd gak perlu bahan perbandingan. .kalau bunda mau USG lebih baik siapkan saja daftar pertanyaan, ddjnya gimana.. ukuran sesuai umur apa enggak, tanya dokternya segitu normal apa enggak..

maaf bun, saya sih ada.. tp better googling aja krn tiap kehamilan beda2. pas saya usg 9w sudah ada kaki tangan dan uda gerak2. usg 11w udah lebi keliatan lagi ada jari2 kecil.

ini bun 10 minggu saya

2y trước

kak 10 mngu lebih berapa hari tu kteranganya kak

beda beda bun lebih baik googling

4y trước

iya bun

up