bbj rendah

Bunda mau nanya dong , terakhir kmaren saya priksa kandungan umur kandungan masuk 8 bulan sehat tapi bbj nya renda cuma 1,4/1,6kg padahal udh masuk bulan ke 8 . Sarannya dong bun buat naikin bbj sebelum lahiran nanti saya takut bgt soalnya ini hamil pertama dan janin yg lahir dgn bbj rendah bnyk masalah kesehatan kalo berat di bawah 2,5kg?

24 Các câu trả lời

Makan telur.makan es.minum susu.makan mangga manis dijamin langsung..tapi aku saranin ya setiap mau makan apapun..berdoa dulu sesuai keyakinan..bilang semoga makanan ini bisa menjadi nutrisi dan gizinya anak ku.dan semoga anak ku tidak kekurangan berat badan

saya melahirkan di usia kandungan 8 bulan Bb anaknya 1,9kg anak pertama allhamdulillah skrng sudah 2 tahun lebih anaknya sehat bbnya malah lebih besar dari perkiraan 😊 cara naikin bbj makan es krim sehari 1 saran dokter kandungan

3y trước

normal bun

Minum susu bumil, mkan buah alpukat bun setiap hari... Kemarin sempet kurang 2ons alhamdulillah pas priksa bb janinnya normal dan sama ice cream kalau pas lagi pengen bund... Semangat yaa bunda 😊😊😊

Persis kasus istrinya iparku.. BBJ kecil bgt, udh mau 9 bulan hpl 15 februari BBJ nya cuma 1,5 ... Padahal udh makan es krim dan alpukat. Tp emang orangnya susah makan dan minum obat, susu hamil dan vitamin...

10mo trước

bun baby lahir brp kg

Rajin minum susu bun makan ice cream juga, trus ak di resepin vitamin gluptrop cap sm dok, insya allah bun, baby cepet naik berat nya.

5y trước

Vitamin yang fungsinya agar makanan yang bunda makan, nutrisinya di serap sempurna, jadi bb cpt naik. Kalau mau tau lebih detail coba buka google bun. Mungkin kalau jarang dibapotik karn mahal yaa vit nya. Satu dos isi 30 sekitar 700 smpe 800 ribuan bunda.

ak pas 37w kmaren baru 2,5kg si dede. kt dokternya trmasuk mungil ini. pdhl ak makan sll bergizi dn cukup. hrsnya 37w uda 2,7kg paling gak..

halo bunda. boleh tanya ga? akhirnya berat badan dedek pas lahir berapa? dan lahir di usia berapa week? makasih

sama bund lagi usaha naikin bbj. 33 weeks masih 1.7gr😭

Banykin makan eskrim deh bun,cepet naik nya buat debay.

Telur rebus dan vitamin albusmin ikan gabus bun