?

Bunda mau nanya dong,mkanan apa yang bisa mmbuat bayi jd berkembang bun ya ?? Td sya priksa katanya bayi sya tdk sesuai umur bun??.pdhl saya g pernah ngfleks sm sekali bun, kta bubid ny cma dsrh jg mknan aja bun..kira2 bunda dsini yg pny pnglmn ,cra ngatasinya gmn ya bun ???? Saya blum ikhlas klau hrus khilangan bayi saya lagi??????

1 Trả lời

Beda brp week bun?

5y trước

Uk bayi ny yg beda bun saya sudh 11 week tapi td kata bubid nya pnjng nya g sesuai umur bun😭