Kontraksi itu gimana?

Bunda" mau nanya dong kontraksi itu gmn rasanya sih? Usia kehamilanku udh 34w tp bingung kontraksi tu gimana.. udh tanya bidan katanya perut kenceng dan sakit, makin bingung lah aku 😂 perut kenceng sih iya lumayan sering ngerasain tp ga bikin sakit atau engap, malah aku gabisa bedain perut kenceng gegara dedenya lagi regangin badan atau apa 😭 aku butuh pencerahan.. selama ini kukira kontraksi itu mules mules, jd tiap pengen berak kukira kontraksi 😭😭#seriusnanya

1 Trả lời

bunda emng klo perut lgi kenceng gka engap Bun klo aku pernafasan agak sesek kan keteken SMA Dede.... kalo kontraksi palsu kenceng kerasnya bertahan lama kaya nyeri haid gtu sidedenya Kya nyari jalan gtu Kya kita tuh ketarik diatas Miss v smpe sakitnya kepinggang belakang , klo kontraksi asli kencengnya makin sering bbrp menit skli dan lama trus ditmbh keluar lendir+ bercak darah , kdang GK ada kontraksi tp ketuban rembes juga tnda" melahirkan bun