SC ke dua

Bunda mau nanya dong katanya kalau SC ke dua itu lebih sakit ia dari pada SC pertama ? Soalnya aku anak pertama SC ini lagi hamil nunggu hpl 16 April worry banget sama crta org 🥺

6 Các câu trả lời

sama aja bun sakitnya, aku baru aja kmrin tgl 30 mei bun hpl 21april lahiran yg ke 3 sc eracs sklian sterill, dngan HB 8,5 degdegkan krn janin melengket bun tapi alhamdulillah kuasa Allah smua berjalan lancar 😇 intinya banyakin istighfar bun dn jngan dengerin omongan orang.. semangat ya

1y trước

Alhamdulillah selamat ya bundaa , sehat terus untuk keluarga nya🤎

Semua tergantung daya tahan tubuh kita bund. mkanya sblm sc kita niatin serahkn smua sma allah. insya allah bkal diksh kekuatan mental dan fisik. semangat ya bund. sy tgl 3 jg sc bund. yg kdua jg. bismillah aja

hai mom, samaan kita.. aku yg pertama juga SC.. ini lg hamil kedua hpl.16 april jugaaa besok senin jadwal kontrol uk 38 minggu sm nentuin tgl SC btw jarak anak pertama dan kedua ini cuma 2 tahun 😊

1y trước

semangat mom 😊

kalau saya malah sc ke 2 gak sesakit waktu yg pertama mom, yg ke 2 malah cepat recovery nya 😊

1y trước

msh sc biasa bun tp krn udah pengalaman yg pertama jd menurutku gak terlalu sakit, besok InsyaAllah tgl 4 aq sc yg ke 3 ini erracs jg bun doakan yah 🤗🙏

Bun hpl kita samaan . dan aku belum ngrasain apa2 huhu

1y trước

konpalnya tuh gimana si bun .. aku kok gak ngrasain konpal2 tuh cuma perut kenceng doang

ada yg bilang sama aja bund...