Persiapan berkas2 buat lahiran pake BPJS

Bunda.. mau nanya dong, kalo lahiran di puskesmas pake bpjs berkas2 apa aja ya yg harus di siapin.. aku hpl bulan oktober dan ini anak pertama jd masih bingung. . Trs nanti buat daftarin bpjs debay daftar sendiri apa di bantu dr pihak puskes, bantu jawab ya bund🙏

2 Các câu trả lời

Fc KTP,BPJS,KK,biasany si itu aj,n u debay nya nti lgsung daftarin di puskes nya,syaratny,FC KTP IBU N BPK BAYI,SURAT NIKAH,SURAT KETERANGAN LAHIR BAYI NYA,KK,setau sy it sj bun

klo mau lahiran di puskesmas biasanya suruh bikin sktm di kecamatan, syaratnya ktp,kk,surat nikah.. apa lagi sy lupa nnti tnya aja di puskesmasnya apa aja syarat2nya