Lahiran pake bpjs

Bun mau tanya kalo BPJS itu bisa di gunakan setelah 3 bulan, kalo masih belum 3 bulan gak bisa di pake? Aku kan daftar BPJS 2 bulan sebelum hpl kira2 bisa gak ya lahiran pake BPJS?

4 Các câu trả lời

Coba bunda datengin rs/bidan tempat rencana mau lahiran, skalian tanya persyaratan lahiran bpjs disana gimana. Soalnya rs/faskes beda2 peraturannya. Dulu aku pernah ke rs 1 ternyata peraturannya beda dgn rs 2.

Kalau buat lahiran bikin dadakannpun bisa bun Karna urgen, mau faskesnya dimanpun jg bisa dimana aja gaperlu dganti. Tp kalau buat periksa baru deh nunggu 3bulan, ganti faskes jg nunggu 2mggu

Bisa, kalo lahiran ga kaya gitu karna sistemnya urgent Jd kalo udh ada tanda mau melahirkan langsung ke igd ga perlu surat rujukan

5mo trước

makasih bun

coba cek mobile jkn bun. kalo uda ada no bpjs & nama bunda brrti uda bisa dipake bun