Tidak ada rasa mules/kontraksi

Bunda" mau nanya dong emang iya kalau waktu hamil anak pertamanya gak mules , anak ke 2 juga gak ngerasain mules ?

4 Các câu trả lời

saya jg merasa begitu bun, dulu anak pertama gaka da mules sama sekali sampe 41 minggu akhirnya SC karna ketuban udah rembes & udah coba induksi ternyata gagal, ini yg ke 2 ternyata sama gak ada mules sama sekali cuma kenceng² aja besok mau SC lg karna udah 41 minggu😌 padahal dari awal hamil udah ikhtiar biar bisa lahiran normal tp ternyata Allah punya rencana lain 😊

4mo trước

38w 1day bun . udh sc tadi 6 mei bayi lahir jam 10:41 . semoga2 bunda2 di sini di lncarkan prsalinan ny normal maupun sc ,semoga sehat selamat bunda dan bayi nya 🤲🤲

setiap khamilan blm tentu sama bu.

4mo trước

aamiin.....lancar2 dan sehat2 utk ibu dan babynyaa

ah.. kata siapa?

4mo trước

ohhhh.. itu maksudnya, saya juga induksi karna KPD, gak ada kontraksi, gak ada darah ada kenalan anak pertama induksi, yg kedua ya kontraksi dulu lalu lahiran (gak induksi yg kedua) artinya gak selalu berulang kelahiran "tanpa mulesnya"