SC

Bunda mau nanya dong ! Disini ada gak yg lahiran di usia kandungan 36week secara SC ? Krna prsaan udah sakit semua, selangkangan, tulang panggul, sakitt semuaa pegeeeelll smntara usia kandungan masih 35 week jln 36week.

12 Các câu trả lời

Di tahan aja sakitnya dulu bun kalo ga ada yg urgent2 bgt, drpd kita nya plong ga sakit lg tp ternyata si dede masih ada organ yg blm mateng.... Baru lahir masuk nicu berminggu2, setelahnya harus ngejar bb, anak gampang sakit, bertahun2 baru bisa ga sakit2an... Pengalaman ade saya dulu lahir sblm 37 minggu gitu. Kalo ade sy krn ketuban udh pecah duluan sih... Sampe umur 5 tahun, tiap tahun nginep di rs krn kejang. tiap tahun pasti ada kejadian hampir meninggal. Banyak ngeluarin duit lah pokoknya 😆 tp Alhamdulillah udh 15 tahun skrg, sehat walafiat cm ya itu capeknya 5 tahun pertama itu luar biasaaaaa😀

5y trước

Aamiinnnn

Nikmatin aja Bun.. masihh enak sakitnya hamil loh daripada sakit pasca SC. Uda sakit cenut2 masih harus nyusuin dan gendong anak,, ditambah lagi kalo anak rewel. Jadi nikmati aja Bun masa2 kehamilannya🤗

Sama bun usia kandungan nya saya juga 35-36w semua juga sdh saya rasain semua sperti yg bunda rasain.... Rencana tanggal 10 mau nentuin jadwal lahiran normal atau sc smaa dokter nya

5y trước

Aminnn ya robalallamin 🤲🤲🤲🤲

Aku ukuran 36w2d dlu pas lahiran anak pertama tp normal bun, dan memang sudah takdir mungkin alhamdulilah anak nya sehat dari bayi bb nya normal ga ada kurang 1 pun.

sya sc uk 36 1hari bun,bb 2,7 sc krn ketuban sdkit dan jntung jnin sdh tdak stabil dan terlilit tali pusat jd hrus di kluarkan meski uk 36 week.

Sama bun aq 35w 2d baru mau kontrol dan rencana sc tp blm tau ni kapan katanya sih udh mateng pas di 37w

Sabar bunda,, inilah kenikmatan ibu hamil yg ga bs dgantikan oleh bapak2😁

Sabar dulu bun, biar mateng dulu paru2 dedeknya.

Kalo dokter udah ngijinin cuss aja bun...

5y trước

Hihihiii... Iya kali yaa bun..

Klo dktr udh ijinin y gpp