Buku lama ke buku baru

Bunda mau nanya dong ,buku pink aku kan kebetulan sobek dan rencana mau beli yg baru kira2 utk catatan2 yg dibuku lama itu perlu disalin ke buku baru apa gimana yah? Sobek bagian sampulnya aja sih ,cuma buku pink aku memang buku yg keluaran lama beda sm buku bunda2 yg lainnya, ada yg bilang salin sendiri aja lalu utk yg keterangan dr dokter disobek aja dan tempel atau staples aja di buku baru , ada jg yg nyaranin sebaiknya kalo keposyandu bilang ke bidannya aja sebaiknya gimana,, saran dong bunda bunda baiknya gmna ya bun?

1 Trả lời

catetan yg pentingnya aja yg ditempel isinya gak beda jauh kok

1mo trước

robek aja dari buku lama bu, tempel ke yg baru