Obat batuk pilek bwt ibu hamil usia kehamilan 22 week

Bunda mau nanya dong apakah obat ini aman bwt ibu hamil,tadi dari puskesmas karena batuk pilek ,tapi saya cek obat ini di google agak ragu mau minumnya,minta saran dong bunda.

Obat batuk pilek bwt ibu hamil usia kehamilan 22 week
23 Các câu trả lời

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Moms! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

aman bun. saya wktu 11week batuk pilek juga dikasih ini sama vitamin C sama dokterku. saya minum bbrapa aja gasampe habis udah sembuh cuma 2hari. USG lg bberapa kali alhamdulillah debaynya sehat. tapi kalo emang takut minum jeruk nipis sama kecap aja bun. saya batuk selama hamil 2x. yg prtma berobat dikasih ini. yg kedua say ga minum obat krna periksa ke bidan, bidan ya bukan dokter yg sama kaya pas wktu batuk pertma itu malah dikasih antibiotik ga saya minum cuma minum jeruk sama kecap sembuh

Obat ini termasuk kategori B untuk kehamilan. Artinya obat ini dicobakan pada hewan yg hamil dan tidak menunjukkan risiko pada janin. Jadi kalo memang ibu membutuhkan obat, silahkan diminum sesuai aturan dokter 😊🙏

bismillaah. sebaik nya minum obat yang alami aja bunda, saya juga lahi batuk pilek tiap pagi saya minum air putih hangat, kadang saya minum air jeruk hangat. semoga Allaah mudahkan ya, syafakillaah

kalo lagi ngga enak badan cuma minum paracetamol aja si yg lebih aman untuk bumil tapi itu pun ngga rutin cuma sekali aja selebihnya minum air anget aja sama bedresh dirumah beberapa hari

setau saya acetylcysteine itu semacam obat pngntalan darah biasanya sama dokter dikasih pas tensi si bumil cenderung tinggi.. saya pernah diresepin acetylcysteine sama dokter SpOg tp yg mini..

4y trước

iya bund, tp kmrin itu dokter saya memang kasih obat itu buat tensi saya..☺️

saya jujur bun ga brani minum obat kl pas lg hamil kmarin sy flu demam cm minum air perasan jeruk lemon.sm rutin.. makan buah2an.Alhamdulillah 4 hari sembuh.

Aman bunda dlu sy tm 1 jg sempet batuk dikasihnya itu. Tp kata bidan ob herbal jg aman kok buat ibu hamil ,OB Herbal ya bukan OBH combi

Ini obat setauku emang buat yg batuk. Tapi kurang tau boleh ga kalo buat bumil. Tapi kalo memang diresepkan ini ya berarti aman

bunda lain kali klo mau berobat ,bunda bilang ke dokter bahwa sdg hamil biat diresepkan obat yg aman utk ibu hamil .