Plasenta masih ada di bawah

Bunda mau nanya dong aku usia kehamilan nha 6 bulan asenta masib di bawah apa saya biaa persalinan secara normal?😥

2 Các câu trả lời

Setelah bangun tidur, coba bunda sujud sekitar 30menitan. rutin yaa Bun setiap hari, bismillah semogaa plasentanya cepet berpindah dan Bunda bisa lahiran normal. aminn

4y trước

apa itu ngaruh bun soalnya aku tanya dr gak ngaruh😢

dokterny bilang ap bun?

4y trước

dokter bilang apa apakah bisa berubah lagi tidak, gitu mksudnya bun, besok cb tanya aha bun. klo plasentanya dibawah itu mending sesar deh bun, soalnya takutnya nutupin jalan lair. tapi ngikut dokternya aja