hamil 14 minggu tpi perutmasih kecil??

Bunda mau nanya dong, aku hamil anak pertama, usia kehamilan 14 minggu. Tpi kata orang kok perut.a kecil. Ap kha wajar hamil 14 minggu tpi perut masih kecil. Ap ad yg sama??

74 Các câu trả lời

Aku sering dibilang begitu. Tadi nya ciut hati ku, tapi sekarang dibikin santai aja deh. Nanti juga pasti perut kelihatan besar pada waktu nya.

Saya juga sama 15w belum kelihatan, sampe tatangga pada bilang kayak gk hamil, yang penting mah tiap periksa/USG dede bayinya berkembang baik

5y trước

Sama gx usah dengerin org Yg penting sehat Q dah mau 18minggu besok

Aku 21w tp malah dibilang kayak belum 5 bulan hamilnya haha enjoy aja bun yg penting si dede sehat perkembangannya sesuai uk nya 🙂

Aku 14 minggu juga masih kecil bund perut nya Tapi klo aku sih ga trlalu di fikirin, selagi debay sehat mahhh tenang² bae😇😇

Saya 14minggu aja masih rata2 aja belum kelihatan. Yang pnting kan sehat bun. Kelihatan kalo abis makan agak jembling dikit

Sama bunda.. Sya juga hamil 14w.. Tp perut masih kecil aja.. 😊 Emang awalnya perut rata sih.. Jdi gg bgtu klihatan.

tergantung postur tubuh jg bunda, yg terpenting setiap bulannya BB bunda naik, dan calon debaynya sehat terus,, aamiin

Baru 14 minggu, udh 6bulan prut kcil juga gpp asal di cek ke dokter dedenya sehat. Beda2 tiap org ngandung mah .

Jangan nanya perut kecil bun , yg ada mlah dibully 😁 yg penting dedeknya sehat . Perut kecil gak ngaruh

wajar bun dulu aja aku hamil 5 bulan perut masih rata2 aja, yg penting kandungannya sehat bbj nya normal.